党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 > 党群动态
黑旋风股份党委组织学习《准则》和《条例》
来源:黑旋风股份 张宁 发布时间:[2016-11-24] 浏览次数: 繁体 简体

11月23日,黑旋风股份党委中心组举行今年第七次集中学习,专题学习了党的十八届六中全会通过的《中国共产党党内监督条例》和《新形势下党内政治生活的若干准则》,公司纪委书记主持学习会。

公司党委书记张云才要求:党员同志特别是党员领导干部要认真学习《准则》和《条例》,读原文、悟原意。《准则》和《条例》是党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,为党员在新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。要通过学习不断提高政治理论功底,清清白白做人,扎扎实实做事。结合实际工作,切实把学习成果转化为履职尽责、推动生产经营工作的动力。

黑旋风股份党委委员、党政领导班子成员、党支部书记、团委书记、纪检监察和党群工作部共18人参加了党委中心组集中学习。

 

                            

相关新闻  
一局党委中心组举行第七次集中学习研讨 2016-11-28
晶日公司党委召开中心组扩大学习会 2016-11-25
总局机关第三党支部集体学习党的十八届六中全会精神 2016-11-24
二局领导应邀出席福建省第十次党代会 2016-11-24
中基发展团委组织团干部学习十八届六中全会精神 2016-11-24