党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 > 党群动态
二局召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
来源:二局张之 发布时间:[2015-12-30] 浏览次数: 繁体 简体

12月29日,二局党委召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会。二局局长、党委书记孙修文主持会议,二局领导班子成员参加会议。

为开好本次专题民主生活会,二局党委高度重视,精心研究制订专题民主生活会方案,领导同志认真回顾梳理参加专题党课、专题学习研讨情况,准确把握习近平总书记关于领导干部践行“三严三实”的新思想、新观点、新要求;通过召开不同层面座谈会,广泛征求意见建议共计18条;对照“三必谈”要求,深入开展谈心谈话;聚焦不严不实问题,对照征求到的意见建议,认真撰写发言材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

孙修文主持会议,他对高标准、高质量开好本次专题民主生活会提出了要求,代表二局领导班子作了对照检查报告,带头进行了个人对照检查发言,其他班子成员依次作了对照检查发言。会议自始至终严肃活泼,有交流讨论,有思想碰撞,有批评和自我批评,体现了“严”和“实”的要求,体现了开诚布公、团结和谐的精神。

孙修文在总结讲话中指出,重在行动自觉,贵在持之以恒,关键在以上率下。领导班子成员要以这次专题民主生活会为新的起点,进一步增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,不断加强自身建设,在严峻的经济形势下,在其位谋其职,迎难而上,互相之间多鼓劲、多支持,以更高的使命感、担当感面对工作。进一步深入调研、认真梳理,建立整改清单,开展专项整治,进一步改进工作作风,为全局党员干部做好表率,为实现二局“十三五”发展目标而努力奋斗。

二局机关相关部门负责人列席会议。

 

相关新闻  
晶日公司召开领导班子“三严三实”专题民主生活会 2015-12-30
中基发展传达总局视频会议精神 2015-12-30
黑旋风股份传达总局纪委视频会议精神 2015-12-30
昆明院就2016年元旦春节期间节俭文明廉洁过节做出安排 2015-12-30
中南局职工参加湖北省第九届省直机关迎新年全民健身活动 2015-12-30