党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 > 党群动态
晶日公司开展“三严三实”专题教育第一专题学习研讨
来源:晶日公司 综合办公室赵新梅 发布时间:[2015-07-30] 浏览次数: 繁体 简体

7月22日,晶日公司党委组织召开了“三严三实”专题教育第一专题学习研讨会。党委书记崔祥仁主持会议,领学了《习近平总书记五谈三严三实:领导干部要树立和发扬好的作风》。

研讨会以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为主题,结合公司实际,围绕“领导干部如何以身作则,发挥带头作用,认真落实卢进局长到公司调研时提出的五个方面的要求;新一届党委和纪委如何落实党员大会上工作报告中提出的工作目标的建议;党员领导干部对照教育实践活动查找出的问题是否切实解决和对照整改落实成果检查是否出现反弹”三个问题进行了研讨。与会人员结合自身思想和工作实际,全部作了交流发言,深入分析了存在的不足,明确了下一步的改进措施。

晶日公司领导班子成员、财务负责人、工会主席、副总经济师、副总工程师、各部室正、副主任、各支部书记及支部委员参加了研讨会。

 

相关新闻  
一局职工医院党总支开展“三严三实”专题学习研讨 2015-07-30
西北地勘院库地项目部开展野外集中学习 2015-07-30
第三地勘院机关党支部组织观看历史文献纪录片《筑梦中国》 2015-07-30
山西华冶勘测公司组织廉政警示教育专题党课 2015-07-30
第三地勘院侯马分院开展岗位技能培训 2015-07-30