党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 > 党群动态
中南局党委组织“三严三实”专题学习研讨
来源:中南局 范远光 发布时间:[2015-07-27] 浏览次数: 繁体 简体

7月24日,中南局党委中心组(扩大)以严以修身、切实把牢思想和行动的“总开关”为主题,组织了“三严三实”专题学习研讨。中南局党委书记、副局长裴孟东主持了这次学习研讨活动。

裴孟东领学了习近平总书记有关“三严三实”讲话和刘云山同志在“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话精神,局党委委员、副局长刘利雄、何成应,中南勘基公司总经理严桂华,中南地勘院党委书记刘玉成,局审计法务处处长张小力紧密联系自身实际,就如何严以修身作了发言。

裴孟东对学习研讨进行了小结,他说,几位同志的发言紧扣问题,把自己摆了进去,把职责摆了进去,充分体现了严、实精神,值得大家学习借鉴。他要求:一是各单位党组织要坚持抓好持久学习、自觉学习,切实解决好“总开关”问题。要把“三严三实”专题教育与抓改革、抓党建、促发展紧密结合起来,把“严、实”要求贯穿专题教育始终和经济工作始终。二是自觉把党纪党规作为为人处世、履职尽责的标准,严格要求自己。三是要学会在监督下工作和生活,做到心中有追求,做事有目标,通过勤奋努力、扎实工作,团结带领广大干部职工克服目前的困难,把全局的改革发展推向前进。

中南局机关各部门负责人,在汉各单位党政负责人、部分地质队党委书记参加了学习研讨。


 

相关新闻  
西北地勘院汉中分院召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会 2015-07-27
朱向泰讲“三严三实”专题党课 2015-07-27
张国义讲“三严三实”专题党课 2015-07-27
物勘麻丰林讲“三严三实”专题党课 2015-07-27
三局党委召开“三严三实”专题教育集中学习研讨会 2015-07-27