党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 > 党群动态
中南局领导“七一”前走访慰问老党员和生活困难党员
来源:中南局范远光 发布时间:[2015-07-01] 浏览次数: 繁体 简体

“七一”前夕,中南局领导班子成员分头走访慰问了全局建国前入党的老党员、生活困难党员,并认真听取他们的意见。

6月26日,中南局长、党委副书记袁明分别走访慰问了94岁老党员王毅等3位建国前入党的老党员。6月28日,中南局党委书记、副局长裴孟东前往601队、606队,走访慰问了10位老党员和生活困难党员。班子成员也深入进行了慰问。

慰问中,中南局领导向老党员和生活困难党员们表示了节日的慰问,认真听取了他们的意见和建议,并就有关政策进行了宣讲。

 

相关新闻  
中基发展公司开展“三严三实”专题教育党课 2015-07-01
中基发展公司党委三项活动庆“七一” 2015-07-01
晶日公司开展“三严三实”专题教育党课 2015-07-01
中南局离退休办开展庆祝建党94周年活动 2015-07-01
三局三一六队召开庆“七一”座谈会 2015-07-01