党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 > 党群动态
二局召开学习“最美地质队员”江化寨同志先进事迹交流座谈会
来源:二局张之 发布时间:[2015-05-27] 浏览次数: 繁体 简体

5月26日,二局召开学习“最美地质队员”江化寨同志先进事迹交流座谈会。二局党委书记、局长孙修文出席座谈并讲话。

会上,江化寨同志向大家分享了获得“最美地质队员”荣誉的感受,介绍了“十佳地质队员”的感人事迹,表示地质工作是光荣的,奉献是值得的,同时表达了继续在西藏工作,报效祖国的决心。

孙修文代表二局及二局党委对江化寨同志表示祝贺。

孙修文要求各部门、各单位借此契机,积极树立典型,弘扬正气,加大力量宣传江化寨同志等一批优秀干部职工的先进事迹,加强正面引导,大力挖掘身边的好人好事,唱响主旋律,传播好声音,促进年轻人树立正确清晰的价值观,为二局打造以地质勘查为基础的区域矿业集团、实现“两大转变”创造良好的舆论环境。

二局机关全体成员、局属各单位领导班子成员、青年职工等50余人参加座谈。

 

相关新闻  
二局党委中心组(扩大)进行集体学习 2015-05-27
物勘院部署“三严三实”专题教育 2015-05-27
昆明院部署“三严三实”专题教育 2015-05-27
三局持续宣传社会主义核心价值观 2015-05-27
晶日公司召开5月份反腐倡廉建设学习会 2015-05-27