党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 > 党群动态
物勘院部署“三严三实”专题教育
来源:物勘院 发布时间:[2015-05-27] 浏览次数: 繁体 简体

5月26日,物勘院党委中心组开展集中学习,安排部署“三严三实”专题教育。

会上,认真学习了中办发《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》和《中国冶金地质总局党委关于开展“三严三实”专题教育实施方案》文件精神,进一步学习领会总局局长、党委书记卢进25日的党课内容,结合物勘院实际,对全院专题教育进行安排部署,研究制定物勘院党委开展专题教育的实施方案。

对本单位开展专题教育提出具体要求:一是专题教育认真贯彻落实总局党委安排部署和卢进同志党课要求,与总局打造矿业集团、推进“两大转变”对干部作风能力素质要求相结合,与全院深化改革调整、推进转型升级对干部的示范表率作用要求相结合;二是确定参加人员为院机关及所属二级单位中层以上干部,并结合党员干部日常学习教育,与举办党支部书记培训班相结合;三是加强组织领导,党委统一领导,院党委书记和基层单位党组织负责人承担第一责任人的责任;四是与完成院及所属各单位年度工作任务统筹兼顾,相互促进,做到两手抓,两不误,进一步坚定干部职工信心,振奋精神,主动作为,抢抓机遇,激发物勘院经济增长新动力,推进院各项工作再上新台阶。

 

相关新闻  
二局召开学习“最美地质队员”江化寨同志先进事迹交流座谈会 2015-05-27
二局党委中心组(扩大)进行集体学习 2015-05-27
昆明院部署“三严三实”专题教育 2015-05-27
三局持续宣传社会主义核心价值观 2015-05-27
晶日公司召开5月份反腐倡廉建设学习会 2015-05-27