党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 > 党群动态
晶日公司召开5月份反腐倡廉建设学习会
来源:晶日公司纪检监察部 杨静 发布时间:[2015-05-27] 浏览次数: 繁体 简体

按照晶日公司2015年反腐倡廉建设宣传教育工作计划安排,5月26日下午,晶日公司组织召开了5月份反腐倡廉建设学习会。晶日公司领导班子成员、党员、干部和重点岗位人员40余人参加了学习。

学习会上,大家集中观看了视频《廉政文化讲坛:感悟儒家思想 提升领导干部防腐拒变能力》,主讲人从修身修得、乐学从善、学而就道、重仁施德、修己利人、谨言慎行、见德思义、知耻守廉、政自德始、兢兢省察、勤于反思等十二个方面阐述了儒家思想在修身立德方面的精华,并结合当前形势围绕党员领导干部如何加强自身修养,切实提高拒腐防变的主动性进行了深入的讲解。

晶日公司党委书记崔祥仁结合自身的学习体会,在交流发言中强调,党员领导干部要注重加强汲取传统文化的精髓,推动自身的修养和道德自持。要按照严以修身的要求,自觉学习党章、遵守党章,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”。同时,要在全体员工中开展中华民族传统文化学习,提高全体员工的综合素质和道德水平,将传统文化传播和企业文化建设结合起来,不断增强企业凝聚力。

 

相关新闻  
二局召开学习“最美地质队员”江化寨同志先进事迹交流座谈会 2015-05-27
二局党委中心组(扩大)进行集体学习 2015-05-27
物勘院部署“三严三实”专题教育 2015-05-27
昆明院部署“三严三实”专题教育 2015-05-27
三局持续宣传社会主义核心价值观 2015-05-27