总局要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 总局要闻
总局召开规章制度立改废工作座谈会
来源:总局审计法务部 发布时间:[2018-09-10] 浏览次数: 繁体 简体

为进一步推进国资委党委第四巡视组巡视总局党委反馈问题整改工作,9月7日,总局召开规章制度立改废工作座谈会。总局总法律顾问、总局党委巡视整改工作领导小组成员卢喜珠出席并主持会议。

会议总结了总局内部控制体系建设、规章制度体系建设工作成果,分析了存在的问题,并根据巡视整改要求作出了下一步工作安排。会议强调,内部控制体系建设工作是总局党委落实巡视整改要求的一项重要工作,是必须要完成好的政治任务,对完善企业治理具有重要意义。会议要求,总局机关各部门要进一步做好业务流程梳理、制度优化设计等工作,确保按时按质按量完成巡视整改工作任务。

总局机关有关部门负责人及相关工作人员共计20余人参加了会议。

相关新闻  
总局召开2018年上半年工作会议 2018-08-06
总局积极支持并参加定点扶贫县扶贫系列活动 2018-09-07
总局召开第三次团代会 2018-09-03
国资委党委第四巡视组向中国冶金地质总局党委反馈巡视情况 2018-08-24
总局党委巡视组进驻正元地信、昆明院开展巡视 2018-08-23