下属新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 下属新闻
湘西-滇东地区矿产地质调查子项目设计审查会在武汉召开
来源:中南局 李连支 发布时间:[2017-05-05] 浏览次数: 繁体 简体

近日,“湘西-滇东地区矿产地质调查二级项目”子项目2017年度设计审查会在武汉召开。中国地质调查局资源评价部张生辉副主任、矿产处处长蔺志永出席了会议,并对2017年度子项目的设计审查作出了指示。

会议邀请了武汉地质调查中心、中国冶金地质总局中南局、中国冶金地质总局西北局、中国冶金地质总局昆明地质勘查院、中国冶金地质总局第二地质勘查院、山东正元地质勘查院的相关专家对子项目的设计进行了审查。

各子项目承担单位——中南地质勘查院、广西地质勘查院、湖南地质勘查院、山东正元地质勘查院、第二地质勘查院、昆明地质勘查院、中国冶金地质总局研究院的子项目负责人、主要技术骨干及财务人员共50余人参加了会议。本次会议由中南地质勘查院承办。

相关新闻  
全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德到浙江正元公司调研 2017-05-05
一局召开安全双重预防机制专题研讨会 2017-05-04
二局团委召开“青春喜迎十九大,岗位建功促发展”五四主题座谈会 2017-05-04
山东局举办“畅想•奉献”演讲比赛 2017-05-04
山东局一职工获“山东省富民兴鲁劳动奖章” 2017-05-03