合作者 | 求职者 | 传媒者 | 繁体 | 简体 | ENGLISH
高层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 高层动态
王铁良到一局调研、讲党课并开展集体谈话
来源:总局纪检监察部 发布时间:[2018-12-27] 浏览次数: 繁体 简体

12月24日,总局纪委书记、党委委员王铁良到党建基层联系点单位一局进行工作调研、讲党课并开展集体谈话。

王铁良用三个多小时深入解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从六大纪律、八大亮点、二十三个禁区、结合五十五件案例,为燕郊片单位党员干部共110人讲了一堂生动形象的党课,并作集体提醒谈话。要求全体党员干部要逐条学习《条例》,做到学深悟透。各级党组织要牢固树立“四个意识”,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。各级纪委要认真履行监督执纪问责的职责,推动《条例》各项规定落到实处,让制度“长牙”、纪律“带电”。

调研时,王铁良认真听取了一局党委班子加强党的领导、党建工作和全面从严治党的工作情况、工作体会和意见建议,对有关工作给予充分肯定。要求一局党委推动新时代基层党组织建设质量提升,探索党建工作与生产经营的深度融合,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用,推动全面从严治党向纵深发展。

王铁良与一局3个基层党支部的书记、委员、党员代表进行两个多小时座谈,就如何抓好基层党建工作、整治形式主义、官僚主义征求了意见建议。要求一局各级党组织要更加关心青年职工的工作生活学习,多给年轻人压担子,为他们创造干事创业的平台和良好环境,并勉励青年职工克服暂时困难,立足岗位,创造业绩。

调研组组织党建基础知识测试,查阅党建工作台账及资料,对调研检查情况进行了反馈。

相关新闻  
卢进到党建基层联系点开展工作调研并讲党课 2019-01-02
卢进到三川德青公司调研 2019-01-02
卢进走访慰问中南局离休老干部 2019-01-02
琚宜太到西北局调研 2018-12-26
丁传锡到生产一线进行冬季安全生产检查 2018-12-19

网站地图 | 常见问题解答 | 隐私声明 | 网上调查 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有:中国冶金地质总局   技术支持:总局信息中心   地址:北京市朝阳区姚家园路105号2座
京ICP备07002137号  京公网安备110401000016号  行业信息基于学习交流之目的,如有问题,请速联系。E-mail:web@cmgb.cn
本站唯一域名:www.cmgb.com.cn 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站