高层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 高层动态
卢进到山东局调研
来源:山东局 发布时间:[2018-06-28] 浏览次数: 繁体 简体

6月25日,总局局长、党委书记卢进到山东局进行调研,并召开座谈会,听取山东局工作汇报。总局党委委员、副局长丁传锡陪同调研。

卢进在座谈中对山东局新班子一年来的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出四点要求。一要进一步解放思想,转变观念,坚定发展信心,树立新发展理念,拓展市场发展空间,加快转型升级,实现山东局高质量发展。二要抓住山东省实施新旧动能转换重大工程的发展机遇,在更高层次、更广领域融入地方发展战略,坚持创新发展,着力打造新时代的新山东局。三要全面加强党的建设,抓好班子建设和干部队伍建设,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。四要加强党风廉政建设,贯彻落实中央八项规定精神及实施细则,持之以恒反对“四风”、正风肃纪,从违纪违法案件中汲取教训,警钟长鸣。

总局机关有关部门负责人,山东局领导班子成员及相关部门负责人参加座谈会。

相关新闻  
卢进会见哈尔滨市长孙喆 2018-06-29
卢进出席中央企业助力山东新旧动能转换座谈会 2018-06-29
卢进到工大正元公司调研 2018-06-21
卢进出席新时代“央地携手、共谋发展”合作交流会 2018-06-21
卢进到广西续宝公司调研 2018-06-14