高层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 高层动态
卢进到工大正元公司调研
来源:正元地信 发布时间:[2018-06-21] 浏览次数: 繁体 简体

6月15日,总局局长、党委书记卢进到哈尔滨工大正元公司进行调研。正元地信总经理、工大正元公司董事长杨占东陪同调研。

卢进一行参观了工大正元公司,听取了公司关于最新研发成果和发展规划的工作汇报,并进行了座谈交流。卢进对工大正元公司“央企+地方政府+高校”的创新发展模式、战略发展方向和取得的成绩给予充分肯定。他指出,工大正元作为总局对外合作的创新型产业化平台公司,承载着产业转型升级的重要使命,要充分把握市场机遇,快速实现做强做优做大。

卢进要求,下一步公司要重点加强以下四方面工作。一是科学规划。要以市场为导向,精细化研究、制定公司发展战略,以成体系的产品研发创造持续放大的市场空间;二是核心技术。要充分借助哈工大丰富的科技资源和人才优势,加强自主研发能力建设,加大科技研发投入力度,不断提高产品技术含量和技术门槛,切实打造企业核心竞争力,用创新科技引领行业发展;三是组织建设。工大正元作为创新型企业,一定要建设好管理团队,大胆探索建立合理有效的激励机制;四是加强党建。要坚定树立抓党建和抓企业经营管理同等重要的思想意识,不断完善党组织机构,切实推进党建深度融入企业生产经营。

总局有关部门负责人,工大正元公司有关负责人陪同调研并出席座谈。

相关新闻  
卢进出席新时代“央地携手、共谋发展”合作交流会 2018-06-21
卢进到广西续宝公司调研 2018-06-14
卢进出席贺州续宝碳酸钙产业项目推进协调会 2018-06-14
卢进拜会广西壮族自治区党委书记鹿心社 2018-06-14
卢进出席“央企重庆行”主题活动 2018-05-29