地信新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 地信新闻
正元地信参加第十届国际信博会
来源:正元地信 谭子敏 发布时间:[2017-10-09] 浏览次数: 繁体 简体

9月27日至29日,正元地信公司驻济多家单位联合参展了第十届中国(济南)国际信息技术博览会。

在本次展会上,公司重点展示了正元新型智慧城市解决方案、正元航遥多源时空数据获取和处理技术及应用、正元智慧地下空间建设成果等,吸引了众多信息技术企业前来参观交流,也向社会民众展示了测绘地理信息行业的发展前沿及转型方向。

会展期间,公司驻济单位还参加了“新型智慧城市标准化”、“云计算与大数据”等高峰论坛以及“2017智慧城市生态合作伙伴山东行”活动。

大会评选出了15类奖项,山东正元航遥公司获得 “智慧城市优秀解决方案奖”和“智慧城市建设示范单位奖”两项殊荣。

 

 

 

相关新闻  
正元地信领导会见莆田市市委书记林宝金一行 2017-10-09
正元地信获多项全国测绘科学技术奖 2016-11-18
同江市市长王金一行到正元地信调研 2016-11-11
毕节市人民政府考察团到正元地信调研 2016-11-11
正元地信与卡联科技集团公司签署战略合作协议 2016-11-11