党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 > 党群动态
正元国际召开“两学一做”学习教育动员部署(视频)会议
来源:陈睿 发布时间:[2016-05-10] 浏览次数: 繁体 简体

5月6日,正元国际召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署(视频)会议,贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示、中央、国资委党委“两学一做”会议精神以及总局“两学一做”学习教育动员部署会精神,并对公司深入开展“两学一做”学习教育作动员部署。

公司总经理、“两学一做”学习教育领导小组组长王守垠传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示、中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神、中央企业“两学一做”动员部署会议精神以及总局“两学一做”学习教育动员部署会精神,重点学习了总局局长、党委书记卢进在总局“两学一做”学习教育动员部署会上的讲话。

公司党委书记、“两学一做”学习教育领导小组组长马文明作动员部署讲话。马文明在动员部署讲话中指出,一是要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;二是开展“两学一做”学习教育要在取得实效上下功夫,基础在学,关键在做,核心在改;三是要加强组织领导,精心安排部署,灵活方式方法,强化推进措施。

公司领导班子成员,控股公司领导班子成员,博金石业公司班子成员和全体党员共计50余人参加会议。

 

相关新闻  
物勘院组织开展“两学一做”学习教育专题培训 2016-05-11
昆明院召开“两学一做”学习教育动员部署会议 2016-05-11
研究院召开“两学一做”学习教育动员部署会 2016-05-11
中基发展召开“两学一做”学习教育动员部署会议 2016-05-10
晶日公司召开“两学一做”学习教育动员部署会议 2016-05-10