合作者 | 求职者 | 传媒者 | 繁体 | 简体 | ENGLISH
常见问题解答 当前位置:首页 > 常见问题解答
常见问题解答
繁体 简体

1、如何访问中国冶金地质总局网站?

在地址栏输入网站域名“http://www.cmgb.com.cn”;

在地址栏输入网站域名“http://www.cmgb.cn”。

2、如何检索本站的信息?

使用网站上部的搜索框,通过输入关键字方式进行信息检索。

点击网站下方的网站地图,根据栏目内容定位检索相关内容。

3、如何打印网页正文?

您只需要在“文件”菜单上,单击“打印”,选定你需要的打印选项。

4、如何保存网页正文?

您只需要在“文件”菜单上,单击“另存为”,根据需求选择文件“保存类型”保存即可。

5、如何创建当前网页的桌面快捷方式?

您只需要用鼠标右键单击当前网页,然后单击“创建快捷方式”即可。

6、如何用电子邮件发送当前网页?

您只需要在“文件”菜单上,单击“发送”,根据需求选择单击“电子邮件页面”或“电子邮件链接”,在邮件窗口中填写有关内容,发送邮件即可。

7、网页为什么打不开?

如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。如果遇到网页打不开的问题,有时只须刷新即可,有时需要您换个时间再登陆。

8、浏览网页时遇到乱码怎么办?

在浏览网页时如出现乱码,可用如下办法解决:使用IE6.X、IE7.X浏览网页时,可在“查看”菜单上单击“编码”,然后选择“简体中文GB2312”来解决。

9、遇到问题如何与我们联系?

如在浏览本站网页时遇到问题或有任何建议,请点击本站网页下方网站维护单位邮箱web@cmgb.cn,发送电子邮件即可。

 


网站地图 | 常见问题解答 | 隐私声明 | 网上调查 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有:中国冶金地质总局   技术支持:总局信息中心   地址:北京市朝阳区姚家园路105号2座
京ICP备07002137号  京公网安备110401000016号  行业信息基于学习交流之目的,如有问题,请速联系。E-mail:web@cmgb.cn
本站唯一域名:www.cmgb.com.cn 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站